Un pavillon et de vieilles fenêtres

Description du projet

Construction d’un pavillon vitrée avec uniquement des fenêtres de récupération dans la région de Genève.

Porteur du projet

Maîtrise d’ouvrage privée – agence d’architecture : bureau A (suisse)

En quoi cela nous intéresse pour l’étude ?

Réemplois de matériaux de construction

dezeen_La-Fabrique-by-Bureau-A_5

La source

http://www.dezeen.com/2013/09/14/la-fabrique-pavilion-recycled-windows-by-bureau-a/

dezeen_La-Fabrique-by-Bureau-A_3

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s